Годовой отчет за 2018 год

Уважаемые акционеры ОАО "Западэлектросетьстрой"!

Представляем вашему вниманию ГОДОВОЙ ОТЧЕТ Открытого акционерного общества «Западэлектросетьстрой» (УНП 100119877) 220090, г. Минск, ул. Кольцова, д. 39/1 к. 3

Аудиторская организация: ООО «ФБК-Бел». адрес: 220090, г. Минск, тракт Логойский, 22А, пом. 201 , свидетельство о гос. регистрации от 06.02.2009г., УНП 690398039 .

Директор - Ренейский А.Г.

Аудитор, проводивший аудит - Саяркина Р.Л

Аудиторское мнение:

Бухгалтерская отчетность достоверно во всех существенных аспектах отражает финансовое положение ОАО «Западэлектросетьстрой» на 31 декабря 2018г., финансовые результаты его деятельности и изменение его финансового положения, в том числе движение денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Годовой отчет за 2017 год

Уважаемые акционеры ОАО "Западэлектросетьстрой"!

Директор - Ренейский А.Г.

Аудитор, проводивший аудит - Суслова В.Т.

Аудиторское мнение:

Бухгалтерская отчетность достоверно во всех существенных аспектах отражает финансовое положение ОАО «Западэлектросетьстрой» на 31 декабря 2017г., финансовые результаты его деятельности и изменение его финансового положения, в том числе движение денежных средств за год, закончившийся на указанную дату, в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

Годовой отчет за 2016 год

Уважаемые акционеры ОАО "Западэлектросетьстрой"!

Доля государства в уставном фонде – 98, 291%, в том числе республиканская собственность – 2 991 277 штук (98, 291%).

Количество акционеров: всего - 416, в том числе юридических лиц - 1, из них нерезидентов РБ - 0, физических лиц -415, из них нерезидентов РБ -1.

Среднесписочная численность работающих (человек) - 642.

Основные виды продукции или виды деятельности, по которым получено двадцать и более процентов выручки от реализации товаров, продукции, работ, услуг (наименование и процентное соотношение суммы выручки по каждому из них к общему объему выручки): строительно-монтажные работы.

Дата проведения годового общего собрания акционеров, на котором утверждены годовой отчет, бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках за отчетный 2016 год: –31 марта 2017 года.

Сведения о применении обществом Свода правил корпоративного поведения: не применяются.

Адрес официального сайта общества в глобальной компьютерной сети Интернет: www.zess.by.

Аудиторское заключение по бухгалтерской (финансовой) отчетности за период с 01.01.2016 по 31.12 2016

Директор - Ренейский А.Г.. Аудитор, проводивший аудит - Саяркина Р.Л.

Аудиторское мнение:

Бухгалтерская отчетность ОАО «Западэлектросетьстрой» достоверно во всех существенных аспектах отражает финансовое положение ОАО «Западэлектросетьстрой» на 31 декабря 2016г., а также финансовые результаты деятельности и изменения финансового положения ОАО «Западэлектросетьстрой2 за год, закончившийся на указанную дату, в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь.

Годовой отчет за 2015 год

Предоставляем Вам годовой отчет за 2015 год.