Логотип компании ОАО «Белэлектромонтажналадка»

ОАО «Белэлектромонтажналадка» выражает благодарность ОАО «Западэлектросетьстрой» за своевременное, качественное и добросовестное выполнение работ по объекту: «Строительство ПС 110/35/10 кВ «Гай» г. Барановичи. В процессе сотрудничества БЭМН убедился в способности «ЗЭСС» выполнять сложные задачи в сжатые сроки и с высоким качеством работ.

Логотип компании Белорусская железная дорога

В период с 2015 по 2017 гг. ОАО «Западэлектросетьстрой» при выполнении работ на объекте: «Электрификация направления Молодечно-Гудогай-Госграница» зарекомендовало себя как ответственный подрядчик. Строительно-монтажного республиканского унитарного предприятия «Белтрансавтоматика» Белорусской железной дороги надеется на дальнейшее сотрудничество и рекомендует ОАО «ЗЭСС» как надежного партнера для осуществления строительных проектов.

Логотип компании NCPE

NCPE благодарит ОАО «Западэлектросетьстрой» за сотрудничество в строительстве объекта: «Строительство АЭС в Республике Беларусь. Выдача мощности и связь с энергосистемой». Результатом совместной работы стало своевременное и высококачественное выполнение всего объема электромонтажных и строительных работ, предусмотренных проектом.

Логотип компании Рико

При выполнении комплекса строительно-монтажных работ в рамках объекта: «Строительство ПС 110 кВ «Староборисовская» с кабельными линиями ПС 110 кВ ПС 330/110/10 кВ Минск-Восточная-ПС 110/10 кВ «Староборисовская» I и II оч.» ОАО «Западэлектросетьстрой» проявило себя как исполнительный Подрядчик. При выполнении работ особое внимание уделялось высокой квалификации исполнителей и технологической грамотности.

Посмотреть отзыв

Логотип компании ОАО «Белэлектромонтажналадка»

Специалистами ОАО «Западэлектросетьстрой» выполнен комплекс строительно-монтажных работ на объекте: «Строительство ПС 110/10 кВ «Островец-Восточная». ОАО «Белэлектромонтажналадка» благодарит за качественно и своевременно выполненную работу и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Посмотреть отзыв

Логотип компании ООО «СтройКом»

ООО «СтройКом» отмечает профессиональное выполнение работ ОАО «Западэлектросетьстрой» по монтажу провода на отдельных участках объекта: «ВЛ 330 кВ Псков-Лужская» и надеется да дальнейшее сотрудничество.