Логотип компании BUDOWNICTWO ELEKTROENERGETYCZNE "SELPOL"S.A.

Budownictwo Elektroenergetyczne «SELPOL» S.A. выражает благодарность за совместное выполнение строительно-монтажных работ ВЛ 110 кВ Яниково-Понтув-Пакосць. «SELPOL» S.A. высоко оценивает качество выполнения работ, соблюдение дисциплины, правил техники безопасности и охраны труда и рекомендует ОАО «Западэлектросетьстрой» как надежного исполнителя работ на линиях высокого напряжения.

Посмотреть отзыв

Логотип компании ZPUE ENMOC Sp. z o.o.

ZPUE ENMOC Sp. z o.o., в результате сотрудничества с ОАО «Западэлектросетьстрой» на линии 220 кВ Кельцe – Рожки, отмечает полное знание вопросов выполнения работ на линиях высокого напряжения специалистами ЗЭСС, соблюдение дисциплины, правил техники безопасности и охраны труда, а также своевременность и качество выполненных работ. ZPUE ENMOC Sp. z o.o. подтверждает репутацию ОАО «Западэлектросетьстрой» как положительного, надежного партнера и рекомендует услуги компании.

Посмотреть отзыв

Логотип компании Филиал «Пинские ЭС» РУП «Брестэнерго»

При выполнении СМР на объекте: «ВЛ-220кВ «Березовская ГРЭС-Пинск», филиал «Пинские электрические сети» РУП «Брестэнерго» отмечает ОАО «Западэлектросетьстрой» как компанию, умеющую профессионально выполнять обязательства и договорные требования на высоком техническом и качественном уровне.

Посмотреть отзыв

Логотип компании Филиал «Глубокские ЭС» РУП «Витебскэнерго»

Филиал «Глубокские ЭС» РУП «Витебскэнерго» благодарит ОАО «Западэлектросетьстрой» за оперативное и качественное выполнение работ по устранению аварийного повреждения опоры на ВЛ 330 кВ (750) Поставы-Минск-Восточная.

Посмотреть отзыв

Логотип компании ЗАО «Агрокомбинат «Заря»

ЗАО «Агрокомбинат «Заря» рекомендует ОАО «Западэлектросетьстрой» как надежного и делового партнера и выражает благодарность коллективу за проделанную работу по СМР объекта «Вынос ВЛ 110 кВ №1,2 Могилев-330 Северная – Аэропорт и Могилев-330 Северная-Западная из пятна застройки свинотоварного комплекса ЗАО «Агрокомбинат «Заря».

Посмотреть отзыв

Логотип компании РУП «Гомельэнерго»

РУП «Гомельэнерго» отмечает высокую организацию производства работ, профессионализм сотрудников ОАО «Западэлектросетьстрой», ответственное отношение к делу и корректность в работе с Заказчиком при выполнении строительно-монтажных работ на объекте «ПС 110 кВ «Дрозды» с ВЛ 110 кВ «Мозырь-330-Дрозды» и ВЛ 110кВ «Калинковичи-Дрозды» в Гомельской области. 2-я очередь строительства».

Посмотреть отзыв

Логотип компании РУП «Витебскэнерго»

РУП «Витебскэнерго» отметил высокий уровень материально-технической оснащенности предприятия и профессионализм специалистов ОАО «Западэлектросетьстрой» при выполнении СМР на объекте «Строительство и ввод в эксплуатацию завода по производству металлического листа и белой жести в Витебской области». В объем работ ЗЭСС входил весь комплекс работ по строительству ВЛ-110 кВ и реконструкции ОРУ-110 кВ ПС 110/35/10 кВ «Миоры».

Логотип компании NCPE

NCPE благодарит коллектив ОАО «Западэлектросетьстрой» за проявленный профессионализм при строительстве объекта «Строительство АЭС в РБ. Выдача мощности и связь с энергосистемой (1 очередь, 8 пусковой комплекс). Реконструкция участка ВЛ 330 Молодечно-Минск-Северная, сооружение нового участка ВЛ 330 кВ АЭС-Минск-Северная, заходы ВЛ 330 кВ Игналинская АЭС-Сморгонь на ПС Поставы. Строительство ПС 330 кВ Поставы». И обращает внимание, что сотрудники ЗЭСС обладают творческим инновационным подходом к решению сложных инженерно-технических задач.

Посмотреть отзыв

Логотип компании УП «ТА-Инжиниринг»

При строительстве на объекте «Генерирующий объект «Гомель II», площадка «Брагин II», расположенная западнее д. Соболи, по выработке электрической энергии на основе естественного солнечного излучения, ЗЭСС проявило себя как высокопрофессиональная организация, оперативно и качественно решающая поставленные задачи. УП «ТА-Инжиниринг» выражает благодарность за взаимовыгодное сотрудничество и подтверждает репутацию ОАО «Западэлектросетьстрой», как квалифицированного подрядчика и надежного партнера.

Логотип компании ОАО «Белэлектромонтажналадка»

В ходе выполнения работ по реконструкции участка ВЛ-110 кВ и демонтажу участка ВЛ 35 кВ Новогрудок - Маслозавод в рамках реализации проекта «Строительство ветроэнергетического парка в районе н.п. Грабники Новогрудского района» ОАО «Западэлектросетьстрой» показало себя квалифицированным и технически грамотным коллективом. ОАО «Белэлектромонтажналадка» надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Посмотреть отзыв

Логотип компании РУП «Брестэнерго»

За время выполнения комплекса СМР проекта «Строительство ВЛ 330 кВ Березовская ГРЭС – Россь». Корректировка. 1 очередь строительства», ОАО «Западэлектросетьстрой» показал себя как исполнительный, ответственный Генподрядчик, выполняющий договорные обязательства. Персонал продемонстрировал компетентность, оперативно реагировал на возникающие в ходе строительства вопросы. РУП «Брестэнерго» выражает надежду на дальнейшее сотрудничество и рекомендует ЗЭСС как надежного партнера в области строительства и реконструкции ВЛ и ТП 35-750 кВ.

Посмотреть отзыв

Логотип компании ООО «СтройКом»

ООО «СтройКом» отмечает профессиональное выполнение работ ОАО «Западэлектросетьстрой» по монтажу провода на отдельных участках объекта: «ВЛ 330 кВ Псков-Лужская» и надеется да дальнейшее сотрудничество.

Логотип компании ОАО «Белэлектромонтажналадка»

Специалистами ОАО «Западэлектросетьстрой» выполнен комплекс строительно-монтажных работ на объекте: «Строительство ПС 110/10 кВ «Островец-Восточная». ОАО «Белэлектромонтажналадка» благодарит за качественно и своевременно выполненную работу и надеется на дальнейшее сотрудничество.

Логотип компании Рико

При выполнении комплекса строительно-монтажных работ в рамках объекта: «Строительство ПС 110 кВ «Староборисовская» с кабельными линиями ПС 110 кВ ПС 330/110/10 кВ Минск-Восточная-ПС 110/10 кВ «Староборисовская» I и II оч.» ОАО «Западэлектросетьстрой» проявило себя как исполнительный Подрядчик. При выполнении работ особое внимание уделялось высокой квалификации исполнителей и технологической грамотности.

Логотип компании NCPE

NCPE благодарит ОАО «Западэлектросетьстрой» за сотрудничество в строительстве объекта: «Строительство АЭС в Республике Беларусь. Выдача мощности и связь с энергосистемой». Результатом совместной работы стало своевременное и высококачественное выполнение всего объема электромонтажных и строительных работ, предусмотренных проектом.

Логотип компании Белорусская железная дорога

В период с 2015 по 2017 гг. ОАО «Западэлектросетьстрой» при выполнении работ на объекте: «Электрификация направления Молодечно-Гудогай-Госграница» зарекомендовало себя как ответственный подрядчик. Строительно-монтажного республиканского унитарного предприятия «Белтрансавтоматика» Белорусской железной дороги надеется на дальнейшее сотрудничество и рекомендует ОАО «ЗЭСС» как надежного партнера для осуществления строительных проектов.

Логотип компании ОАО «Белэлектромонтажналадка»

ОАО «Белэлектромонтажналадка» выражает благодарность ОАО «Западэлектросетьстрой» за своевременное, качественное и добросовестное выполнение работ по объекту: «Строительство ПС 110/35/10 кВ «Гай» г. Барановичи. В процессе сотрудничества БЭМН убедился в способности «ЗЭСС» выполнять сложные задачи в сжатые сроки и с высоким качеством работ.